16.5.11

Cara Melihat SMS Yang Sudah Terhapus Di Handphone Nokia


Hai Bloggers...

Banyak dari kita yang tidak sengaja menghapus sms yang sudah tidak muat lagi di inbox.
Tanpa kita sadari ternyata yang kita hapus adalah sms penting dari rekan bisnis,pacar,teman,ataupun keluarga.

Nahhhhh.. Biasanya kita hanya akan berharap waktu bisa keulang atas ketidaksengajaan kita wkoakkakakaaaa... Tapi kali ini saya akan membahas bagaimana cara melihat sms yang sudah kita hapus tersebut.

Pada kesempatan ini saya lebih mengkhususkan untuk HP Nokia yang berbasis pada platform software S60 Edisi 3.1 contohnya seperti hp : N81, N82, 6120 clasic, 6210 Navigator, N93, N95, N96, E63, dll.
 

Pertama anda harus mendownload 2 buah software yaitu showdelmsg dan superpython yang sudah saya siapkan dalam 1 buah file rar.. Anda bisa mendownload nya DISINI.
Kemudian buka extract 2 file tersebut dan install di HP anda..



Setelah selesai menginstall,jalankan aplikasi showdelmsg pada application hp anda. Pada saat membuka aplikasi tersebut akan keluar kata-kata dewa yang saya sendiri gak ngerti hahahahaaaa.. Cuekin aja,lalu pilih Scan Information dan pilihlah folder mana yang akan anda scan,disitu ada 2 pilihan yaitu Inbox dan Message,kalau anda ingin mencarinya di inbox,ya pilihlah inbox



Biarkanlah aplikasi tersebut menscan inbox anda dan lihatlah hasilnya ^__^



Sekarang anda sudah tidak perlu khawatir kalau sewaktu-waktu anda lupa menghapus sms penting anda lagi hahahhaaaa...
Thx..

12 komentar:

  1. Lumayan Bagus Template nya, apalagi untuk kategori om ares... Nice Try om

    Lanjutin yah

    BalasHapus
  2. Just Share, : http://adheeeputriii.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Tulung2,,,,,,,,,,,,,,



    sibolang09.wordpress.com


    buat kaya bank ares gmn tu cara'a?....

    dari wordpress bisa gak?.

    BalasHapus
  4. ga bisa gan, eror pas di instalnya.

    BalasHapus
  5. gan ko ga bisa si, malah eror pas di instalnya.
    Mohon bntuan dong gan !!

    BalasHapus
  6. Thanks, panduannya sangat membantu. Akhirnya ketemu deh sms yg udah kehapus!

    BalasHapus
  7. kalau hp nokia 2700 classic,, gmana caranya??

    BalasHapus
  8. itu ngerekap sms dalam jangka berapa hari kebelakang ya gan?

    BalasHapus
  9. Knpa gak bisa di install mas? kok katanya hub penyalur aplikasi..

    BalasHapus
  10. Di instal k0' gak muncul, kl0 hp n 2700 c gmn crx mas?

    BalasHapus
  11. HP SYMBIAN MANA BS DIINSTALL FILE RAR..
    DUDUL KOQ DIPELIHARA...
    KATROK..!!!

    BalasHapus
  12. Baca dulu gan baru ngomong, kan udah dijelasin sama ts "diextract" dulu

    BalasHapus